Мускатный орех для детей

image

<p cheap jerseys china class=»aligncenter»>Согласно аюрведе, мускатый орех имеет острый, горький вяжущий вкус и оказывает согревающий эффект. Он увеличивает Питту и в уменьшает Вату и Капху. Мускатный орех обладает мягкими, но при cheap jerseys этом действенными лечебными свойствами. Он способствует излечению всех сосудов и суставов организма, головного мозга, сердца, щитовидной железы, желудка, печени used canada goose coats https://www.canadagoosessale.org canada goose 2015 winter, почек, легких, мочевого пузыря и позвоночника.

Хотелось бы рассказать о том, как мускатный орех можно применять для решения такой проблемы у ребёнка, Cheap Jordans Sale как недержание cheap nfl jerseys мочи, особенно по ночам. На сегодняшний день с этой ситуацией очень часто сталкиваются родители детей в возрасте 3-6 лет.

В этом случае аюрведа предлагает очень доступный и простой метод лечения мускатным орехом. А именно, поить ребёнка cheap nfl jerseys перед сном тёплым молоком, добавляя в него небольшое количество этой специи( на кончике чайной ложки) и мёда.

S.D.