Макароны с фасолью в томатном соусе

image

Получилось вкусно и сытно, а если заранее отварить фасоль, то остальной процесс приготовления займёт 10-15 минут.

Ингредиенты ( на 2 порции)

  • макароны 250 гр.
  • отварная фасоль белая Черный глаз 3 ст.л.
  • масло Гхи 1 ст.л.
  • адыгейский сыр 100 гр.
  • итальянские травы 2 щепотки
  • карри 1/3 чайной ложки
  • томатная паста для спагетти 5-6 ст. л.
  • зелень ( кинза, укроп)

Приготовление:

  1. Отварить фасоль.  Этот вид фасоли не нужно предварительно замачивать, варка занимает 45 минут.

image2.  Отварить любые макаронные изделия. Разогреть в сковороде топленое масло и положить карри и итальянские  травы, через несколько секунд добавить порезанный на небольшие кубики адыгейский сыр и слегка поджарить.

image

3.  Добавить к сыру отварную фасоль и томатный соус и все прогреть пару минут, в конце добавить зелень.

image

Готовый соус подать с макаронами,  приятного аппетита!:)

S.D.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *